注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻风细雨博客

轻风吹不走思念,细雨打不湿浪漫,你永远是我心中不老的挂牵。

 
 
 

日志

 
 

雨夜思念在心海蔓延  

2012-07-15 17:14:39|  分类: 细雨原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨夜思念在心海蔓延

文:轻风细雨

雨夜思念在心海蔓延 - 轻风细雨 - 轻风细雨博客

雨夜思念在心海蔓延 - 轻风细雨 - 轻风细雨博客

 

 

   今夜,窗外又下起了小雨,独倚窗前,望着窗外飘飞的雨雾,听着滴答滴答的雨声,思绪沿着时光的长廊,又把我带回了那个曾经不再回来的雨夜。

   在这样一个寂静的雨夜,暗自打开心扉,去思念一个人,回味一段情,思念如春天的野草,怎么也抑制不了他的疯长,在心海悄悄蔓延,思念如一季的花香,漫过山谷,飘散在彼此心间。思念如这丝丝的细雨,淋湿了我的记忆。

   原来以为我可以平静的回想过往,以为我会很优雅的思念,可是每当想你的时候,思念就像潮水一般泛滥,那份挥之不去的情愁在心海荡漾。

   原以为时间可以抹掉你在我心中的痕迹,可是却总会在每个细雨飘飞的夜晚把你想起,春去了又来,花谢了又开,月缺了又圆,雨过了天晴了,四季轮回,时光流转,无论四季怎么变换,无论时光怎么流转,无论世事如何变迁,永远抹不去你在我心中的记忆。

   至从那个秋日的雨夜把你遇见,我的心变得不再孤单,度过多少不眠的夜晚,有过无数心动的瞬间,于是我开始孤单的思念,每每细雨飘飞的夜晚总会悄悄的把你想起,也许我永远都无法走出自己为自己编织的故事,在梦中与你不期而遇,心难道在为你流泪吗?每每想你的雨夜,我好想放飞那只和平鸽,去寻找你的消息,不管是在风里还是雨里。

    喜欢在雨夜这样安静的思念你,倾听着窗外温柔的雨声,仿佛你在我耳边轻声的呢喃,不知远方的你是否也在思念着我,虽然有时候思念也会酸酸的,会有泪水悄然滑过我的脸,可我依旧喜欢这样淡淡的思念你,天涯海角让我的思念永在你身边,只要你在这些凌乱的文字里看到我每天都在想你就够了。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018