注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻风细雨博客

轻风吹不走思念,细雨打不湿浪漫,你永远是我心中不老的挂牵。

 
 
 

日志

 
 

细雨原创《爱能融化冬寒》  

2012-11-04 21:21:56|  分类: 细雨原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

细雨原创《爱能融化冬寒》

    遇见是一个很深情的词汇,不是深厚的友谊是不敢随意使用的,人生有许许多多的遇见,每一次遇见都会留下痕迹,我非常感激我们曾经遇见过,你曾经对我微笑过。

    曾以为我这样的女子这一生再也不会遇到一个除了家人以外的呵护了,可上天竟如此厚待小冰。把这样的人送到我残破的生命里来,内心的感动永远不为外人所感知,哪怕用尽所有虔诚的文字,心田那一方感恩何以能说得尽,道得明。

     一直喜欢在键盘上轻盈飞舞,在象牙塔里堆砌微微的清愁和满怀的无奈。

    但是,深深的文字里,有几人,能挥挥衣袖不带走一片云彩?有几人,能一无牵挂?因为一直害怕看到邂逅之遇终成过眼云烟,缕缕情谊化为无限惆怅的缘故,所以,我揣了一份戒备,小心翼翼如履薄冰,从不轻易将最甜的笑容送上,贴近另一端心灵的底端;不会以沉默和温暖的姿态,读懂陌生又熟悉的喜怒哀乐。然而,你那一抹深邃的身影,如冬日的暖阳,浅浅地投射在寥落的季节;任我再坚强冰冷的外壳,也会被你温暖细腻的睿智儒雅消弭殆尽,就像一场潋滟的薄雪,被暖的春阳消融于无痕。

    每次,打开电脑,都看到你的头像闪烁,“小冰,记得快乐!”,“小冰,记得坚强!”,“小冰,记得好好活着!”看着你的留言,有着淡若轻痕却入骨的熨帖,有着看似平淡却诚挚温润的疼爱。于是,因了你殷殷的叮咛,将一颗心低到尘埃里,做那一只翩翩起舞的蝴蝶,将生命的快乐与痛楚在蜕变的瞬间缱绻一缕氤氲。唯愿那一抹翩跹的舞影,那一抹清浅恬淡的笑容,在湛然清寂的天地,摇曳出绝世的芳华,看醉红尘。喜欢沉湎于你堆叠的潜藏的妙曼的,记取今生簇拥缘分的璀璨方块间,想象你的柔情,神往你的梦魂旖旎。一片心形的叶子在我的掌中缓缓展开,所有的梦都染成一抹透明的绿色,如齿的边缘般俏丽。

   这份可圈可点的情谊,摄取了我真正的感动,成为心灵圆润的触点。只要想起你,心底就会泛起一段空灵如雾,弥漫飘逸的心海。静静的,静静的陪伴。一如那青茗幽香,一如那如莲绽放,只留淡泊笃定。

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018